今日天气:重庆:晴

师生风采

您现在的位置:首页>师生风采 > 教师风采

永安中学:献礼十九大,“才子佳人”诗词挑战赛决赛落幕,三位选手获奖
重庆市奉节永安中学校   2017-10-30 14:47:24 作者:xqd 来源:

永安中学:献礼十九大,才子佳人诗词挑战赛决赛落幕,三位选手获奖

 1017日晚7点,为献礼十九大,咏三峡之巅·品诗橙奉节——“才子佳人诗词挑战赛决赛在奉节中学珠海学术报告厅如期举办。永安中学两位老师分别获最具气质奖、最佳人气奖,一名学生获最具潜力奖。

才子佳人诗词挑战赛由县政府主办,县委宣传部、县文化委、县广播电视台承办,县经信委、县教委和夔州诗词学会等单位协办。8支代表队经过109—128场复赛的精彩角逐,8名复赛获胜选手进入1017日的决赛,另有1名最佳网络人气选手进入决赛,共计9名选手参加了激烈精彩的决赛。

永安中学两名老师、一名高中学生亮相决赛的舞台。其中,黄婷老师于1010日从教师代表队复赛中脱颖而出,晋级决赛。王勤林老师以最佳网络人气选手的身份进入决赛。张侨同学在1012日复赛高中生代表队中崭露头角,晋级决赛。

1017日晚,才子佳人诗词挑战赛决赛真是高手之间的巅峰对决,精彩纷呈。才子佳人个个朝气蓬勃,实力雄厚,学识广博,才华横溢,再现才子佳人风采,向党的十九大献上了一份厚礼。

经过两个多小时的激烈角逐,永安中学黄婷老师获最具气质奖、王勤林老师获最佳人气奖,张侨同学获最具潜力奖。(肖启德)

 



网站备案:渝ICP备13008149号

版权所有:重庆市奉节永安中学校

渝公网安备 50023602000122号